Informativa Privacy

Informativa Privacy & Cookie Policy

Informativa Privacy & Cookie Policy

INFORMATIVA PRIVACY

Il Centro Assistenza LM Service Milano di Mirko Laudisio, in qualità di Titolare del trattamento dei dati personali, protegge i dati personali (come definiti dall’art. 4, comma 1, lett. b) del Codice Privacy) dei propri clienti e impronta il trattamento ai principi di correttezza, liceità e trasparenza.

Ai sensi dell’art. 13 del D.lgs. 196/2003 e s.m.i. (“Codice Privacy”), Le forniamo le seguenti informazioni sul trattamento dei dati personali forniti per l'utilizzo dei servizi offerti sia in negozio sia attraverso il sito www.lmservicemilano.it (“Sito”):

1.      Finalità del trattamento

        I dati personali da Lei conferiti saranno oggetto di trattamento (come definito dall'art. 4, comma 1, lett. a) del Codice Privacy) per le seguenti finalità:

a)     prestazione del servizio di assistenza tecnica (e.g., contatto telefonico per informarLa dell’avvenuta riparazione);

b)    adempimento delle obbligazioni strettamente connesse al contratto di compravendita (e.g., registrazione del cliente connessa al riconoscimento della garanzia sul prodotto da parte della casa produttrice);

c)    invio, in maniera automatizzata (mediante e-mail, SMS o WhatsApp), di aggiornamenti sullo stato della riparazione e/o sull’arrivo di un nuovo elettrodomestico o pezzo di ricambio;

d)   comunicazioni commerciali quali, ad esempio, informazioni su nuovi prodotti o notizie utili alla manutenzione del Suo elettrodomestico.

I Suoi dati personali, compresi l’indirizzo e-mail e il numero di cellulare, saranno utilizzati per le finalità di cui alle precedenti lett. c) e d) solo previo Suo consenso esplicito.

2.     Modalità del trattamento

I Suoi dati personali, di natura non sensibile, saranno trattati sia con modalità manuali (e.g., archiviazione cartacea) sia con modalità automatizzata (e.g., archiviazione informatica) ai soli fini indicati al precedente punto 1.

3.     Natura del conferimento dei dati e conseguenze nel caso in cui i dati non siano conferiti

Il conferimento dei Suoi dati personali è obbligatorio per le finalità di cui al punto 1, lett. a) e b). Un eventuale rifiuto di conferire i Suoi dati personali comporterà l’impossibilità di fornirLe le prestazioni richieste.

Il conferimento dei Suoi dati, invece, per le finalità di cui al punto 1, lett. c) e d) è facoltativo. Nel caso in cui Lei si rifiuti di conferire i Suoi dati personali, ciò non avrà conseguenze per la fornitura dei servizi richiesti.

4.     Soggetti a cui potranno essere comunicati i dati e ambito di diffusione dei dati

I dati personali che ha fornito, al solo fine di perseguire le finalità di cui al punto 1 della presente informativa privacy, potranno essere comunicati esclusivamente a:

a)     enti pubblici e/o privati per l'adempimento di obblighi di legge inerenti alla compravendita di beni e/o alla fornitura di servizi;

b)    ditte individuali e/o società di persone e/o di capitali incaricate da LM Service Milano con lo scopo di fornire parte dei servizi che Le          verranno erogati;

c)   alle case produttrici degli elettrodomestici per garantirLe la riparazione senza oneri aggiuntivi, qualora l’elettrodomestico sia coperto           dalla garanzia.

I Suoi dati personali saranno trattati solo all’interno dell’Unione Europea e non saranno oggetto di disseminazione.

5.   Diritti dell'interessato ai sensi dell'art. 7 del Codice Privacy

L'art.7 del Codice Privacy Le attribuisce alcuni diritti in relazione al trattamento dei Suoi dati personali; in particolare:

a)     il diritto di ottenere la conferma dell'esistenza o meno di dati personali che lo riguardano, anche se non ancora registrati, e la loro                 comunicazione in forma intelligibile;

b)    il diritto di ottenere l'indicazione: (i) dell'origine dei dati personali, (ii) delle finalità e modalità del trattamento, (iii) della logica                  applicata in caso di trattamento effettuato con l'ausilio di strumenti elettronici, (iv) degli estremi identificativi del titolare e dei                      responsabili, (v) dei soggetti o delle categorie di soggetti ai quali i dati personali possono essere comunicati o che possono venirne a            conoscenza in qualità di responsabili o incaricati;

c)    il diritto di ottenere l'aggiornamento, la rettificazione ovvero, quando vi ha interesse, l'integrazione dei dati;

d)    il diritto di ottenere la cancellazione, la trasformazione in forma anonima o il blocco dei dati trattati in violazione di legge, compresi quelli di cui non è necessaria la conservazione in relazione agli scopi per i quali i dati sono stati raccolti o successivamente trattati;

e)    il diritto di ricevere l'attestazione che le operazioni di cui alle lettere a) e b) sono state portate a conoscenza, anche per quanto riguarda        il loro contenuto, di coloro ai quali i dati sono stati comunicati o diffusi, eccettuato il caso in cui tale adempimento si rivela                          impossibile o comporta un impiego di mezzi manifestamente sproporzionato rispetto al diritto tutelato;

f)    il diritto di opporsi, in tutto o in parte: (i) per motivi legittimi al trattamento dei dati personali che lo riguardano, ancorché pertinenti            allo scopo della raccolta e (ii) al trattamento di dati personali che lo riguardano a fini di invio di materiale pubblicitario o di vendita            diretta o per il compimento di ricerche di mercato o di comunicazione commerciale.

6.     Titolare del trattamento e responsabile del trattamento 

Titolare del trattamento è LM Service Milano di Mirko Laudisio, con sede legale in Via Giuseppe Antonio Borgese 14. In qualsiasi momento, può contattare il Titolare del trattamento via e-mail o a mezzo telefono, anche per esercitare i diritti di cui al precedente punto 5.

La lista aggiornata dei responsabili del trattamento può essere richiesta contattando il titolare via e-mail o a mezzo telefono.

 COOKIE POLICY

1.     Cosa sono i cookie 

Il sito web www.lmservicemilano.it (“Sito”) utilizza i cookie per rendere i propri servizi semplici e efficienti per l’utenza che ne visiona le pagine. Gli utenti che accedono al Sito vedranno inserite delle quantità minime di informazioni nei dispositivi in uso, che siano computer o periferiche mobili, in piccoli file di testo denominati “cookie” salvati nelle directory utilizzate dal browser web dell’utente. Vi sono vari tipi di cookie, alcuni per rendere più efficace l’uso del Sito, altri per abilitare determinate funzionalità. In particolare, questo sito utilizza solo cookie del gestore del Sito, tecnici e di navigazione o sessione. Non sono presenti cookie di profilazione utilizzati dal gestore del Sito, né di parti terze.

2.     Cookie del gestore del Sito

 Cookie tecnici 

Il Sito utilizza cookie “tecnici”, quali i cookie di navigazione o sessione, quelli di funzionalità e quelli analitici:

 Cookie di navigazione o sessione

Specificamente, vengono utilizzati cookie di navigazione o sessione, diretti a garantire la normale navigazione e fruizione del Sito e, quindi, finalizzati a rendere funzionale ed ottimizzare la stessa navigazione all’interno del sito.

Cookie di funzionalità 

Inoltre, vengono installati cookie di funzionalità, strettamente necessari per fornire servizi esplicitamente richiesti dall’utente.

 Cookie analitici

Infine, sono presenti cookie analitici, utilizzati esclusivamente dal gestore del Sito, per raccogliere informazioni, in forma aggregata ed anonima, sul numero degli utenti e su come gli utenti visitano il sito.

 Installazione /disinstallazione cookie. Opzioni del browser 

L'utente può opporsi alla registrazione dei cookies sul proprio dispositivo configurando il browser usato per la navigazione: se utilizza il Sito senza cambiare le impostazioni del browser, si presuppone che intende ricevere tutti i cookies usati dal Sito e fruire di tutte le funzionalità.

Si ricorda che l’utente può impedire l’utilizzo di alcuni o di tutti i cookie sopra descritti, configurando il browser usato per la navigazione, seguendo le istruzioni riportate sul browser utilizzato.